Несколько деталей при покупке квартиры в новостройках города Горячий Ключ

Недвижимость в Горячем Ключе живет и развивается все сильней и сильней. В любом маленьком городке, не говоря уже об областном центре или мегаполисе, одна за одной взводятся новостройки: элитные и эконом-класса, различной этажности и разных архитектурных решений. Россияне все более охотно покупают недвижимость на юге. Новый современный жилой комплекс "Островский", так же раскрывает свои двери новым хозяевам теплых и светлых квартир в Горячем Ключе. Как сделать так, чтобы в будущем не разочароваться в покупке недвижимости в краснодарском крае, и не стать жертвой недобросовестных застройщиков, а то и просто мошенников? Что обязательно вы должны учесть, выбирая и оценивая квартиру в только что сданном в эксплуатацию доме?

   1. Недобросовестный застройщик затягивает сроки сдачи объекта, а то и вообще отказаться от возведения под ключ новостройки в Горячем Ключе, да ещё и попробует как можно больше денег взять с дольщиков, с тем, чтобы положить их в свой карман. Долевое инвестирование, принятое законом Российской федерации значительно уменьшило риски мошенничества и увеличили скорости возведения недвижимости в краснодарском крае. Как именно? Равномерно рассредоточив затраты на строительство, минимизировало риск нехватки финансов на доведение строительства до конца и значительно уменьшило экономические риски одного отдельно взятого покупателя. Однако при этом никуда не делась другая опасность: при покупке квартиры в новостройках в Горячем Ключе вполне возможно столкнуться с жильём, приобретение которого таит в себе потенциальную опасность: экономические потери и потраченные нервы. Конечно такой вариант встречается нечасто, но всё-таки и о таких случаях не следует забывать.

   2. Квартиры в Горячем Ключе которые по каким либо причинам были не купленные своими будущими хозяевами, так же попадают на рынок недвижимости краснодарского края и их продажа помогает перекрыть затраты застройщика на возведение следующей очереди жилья.

   3. Ещё один вариант, чаще всего встречающийся потенциальному покупателю, оценивающему новостройки в Горячем Ключе с целью покупки квартиры. Это квартиры в Горячем Ключе которые выставили собственники в связи с личными финансовыми проблемами, чтобы решить их.

    Первое что нужно сделать что бы обезопасить себя, нужно получить права собственности и все документы на покупаемое жилье. Будет очень полезно выяснить, не имеются ли каких-то значимых разногласий между собственниками в том случае, если к долевому участию в строительстве привлекались несколько членов одной семьи.

    4. Встречаются примеры: когда квартира выставленная на продажу, оказывается заложенной в банке под кредит. Возможно что собственники новостройки в Горячем Ключе не оплачивали коммунальные услуги, и теперь у них большой долг перед государственными компаниями?

Из вышесказанного можно сделать вывод, что при приобретении недвижимости в краснодарском крае возможно вместе с самой покупкой попасть в "чёрные списки" ДЭЗа или банка, другой кредитной организации.

    Чтобы этого не произошло, следует перед подписанием договора о покупке квартиры получить консультацию в специализированном юридическом агентстве или в нотариальной конторе. Консультация специалиста поможет разобраться с проблемными вопросами и обезопасить сделку. Наша строительная компания предоставляет весь спектр необходимых документов и консультаций при покупке квартиры в жилом комплексе "Островский".



+7(918) 98-98-921 +7(918) 144-20-44 +7(918) 4-1111-44
  ОДНОКЛАССНИКИ   МЫ В КОНТАКТЕ   INSTAGRAM