Как приготовить вкусные оладьи, популярное

Опубликовано: 17.9.2018
как приготовить вкусные оладьи

Когда была жива бабушка, она частенько готовила мне «дутые» оладушки, вещь необыкновенно вкусная и красивая. А еще она рассказывала мне историю о том, что именно такие оладьи готовили еще во времена древней Руси. И я представляла, как прекрасные княгини сидят у окошка, пьют чай из красивого сервиза и едят эти самые пустые оладьи.

Тщательно взбей получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.

Добавь еще молока и снова хорошенько всё перемешай.

Включи духовку на 200 градусов для разогрева. Возьми форму для выпекания кексов и смажь каждую из ячеек формы растительным маслом.

Каждую из форм заполни тестом на 2/3.

Поставь оладьи в духовку и выпекай в течение получаса при температуре 200 градусов.

Поскольку эти оладьи внутри пустые, ты можешь использовать для них абсолютно любую начинку. Я люблю дополнять их джемом из яблок с изюмом в апельсиновом соке, а также черничным вареньем.

Попробуй, получается очень вкусно. Готовь с любовью, и у тебя всё получится, приятного аппетита!

© DepositPhotos

© DepositPhotos

Обязательно обрати внимание на рецепт яблочных бисквитных оладий. Они состоят всего из трех ингредиентов, а яркий вкус печеного яблочка тебя точно порадует.

Приготовление

Наши предки называли их «поповеры». Ну а я называю их пустыми булочками, так как они получаются хрустящие и золотистые снаружи и практически полые внутри. То есть, несмотря на довольно большой размер, собственно теста в них очень мало.

Совет редакции

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить дутые оладьи. Эффектно, красиво и очень вкусно!

На вкус эти дутые оладьи (поповеры) мне очень напоминают заготовки для эклеров из заварного теста: хрустящая несладкая тонкая корочка и совсем небольшое количество мягкого, чуть влажного теста с яичным вкусом внутри. Но делать их, конечно, гораздо проще, чем эклеры.

Любишь оладьи к завтраку, но не хочешь тратить много времени на приготовление теста? Я знаю способ, который поможет тебе и всей твоей семье лакомиться удивительно нежными и воздушными оладьями хоть каждое утро!

Дутые оладьи можно есть с вареньем или мёдом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли! Поделись рецептом со своими подругами в соцсетях, они точно будут тебе благодарны за него!

2 ст. муки3 яйца2 ст. молокащепотка соли3 ст. л. подсолнечного маслаформа для выпекания

Делают такие оладьи из простого несладкого жидкого блинного теста (яйцо, молоко, соль, мука), а в формочки для выпечки часто добавляют еще сливочное или подсолнечное масло.

Источник: http://gk-ostrovskii.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться