Новинка: рулет из куриного филе
Если ты ищешь, как подать мясо на праздничный стол, чтобы получилось нескучно и вкусно, обрати внимание на мясные рулеты: готовятся просто, а выглядят наряднее новогодней елки. Некоторые рулеты готовятся моментально, на приготовление других требуется несколько дней, но аппетитная, тающая во рту закуска того стоит! Рулет, рецептом которого мы делимся сегодня, и вовсе не нуждается в запекании: смешал, скрутил и пулей на стол. Блюдо получается до одури сочным, нежным и сытным без лишней возни.
А ты уже решила, чем будешь угощать гостей в новогоднюю ночь? Если нет, мы написали несколько рецептов классных салатов, которые запросто украсят праздничный стол, а также рассказали, как запечь новогоднюю утку под особым соусом, чтобы мясо было сочным и нежным, как пух.
Приготовление
Такой простой в приготовлении рулет получается бесстыже вкусным, прекрасно держит форму и, что важно, не нуждается в запекании. Если есть желание повозиться, можно поэкспериментировать с ингредиентами: вместо гороха положить шпинат, грибы убрать, а сливочный сыр заменить недорогим плавленым сырком или сливочным маслом. Вкус, конечно, будет иной, но свой, особенный, не менее аппетитный!
Мясной и без выпечки? С легкостью! «Так Просто!» расскажет, как приготовить куриный рулет на новогодний стол, не используя при этом духовку. Элементарно как всегда: о-о-очень быстро и из доступных продуктов!
© DepositPhotos
Источник: http://gk-ostrovskii.ru