Лук, популярное
Если вы до сих пор не рассматривали лук-порей в качестве гарнира на ужин, то самое время это сделать. Ведь продукт очень легкий, прекрасно сочетается с другими ингредиентами, обеспечивает организм питательными веществами и дарит чувство сытости.
Это очень любопытный факт: лук-порей является одним из немногих продуктов питания, которые содержат пребиотики, тип полезных бактерий, которые позволяют нам лучше усваивать питательные вещества.
Так что если сочетать лук-порей с другими овощами или каким-то белковым блюдом, то успех в борьбе с лишним весом вам обеспечен. И что самое главное — без вреда для здоровья.
То есть стакана молока со злаками будет недостаточно. Ведь наше тело должно подготовиться к выполнению ряда важных задач, в частности, к детоксикации (процессу очищения). С другой стороны, перегружать свою пищеварительную систему также не следует.