Популярное: рубиновый шоколад
В 1930 году кондитеры хотели изобрести еще один вид шоколада наряду с черным, молочным и белым. Однако тогда их попытки не увенчались успехом, чего нельзя сказать о недавнем открытии швейцарских шоколатье, которые использовали в процессе рубиновые какао-бобы, за счет чего продукт и получил свой цвет, и название Ruby Chocolate.
Есть мнение, что рубиновый шоколад не приживется на российском рынке, по той простой причине, что большинство населения являются консерваторами. По наблюдениям, наиболее покупаемыми видами шоколада остаются черный и молочный, белый же немного отстает и ассоциируется у покупателей с чем-то ненатуральным, что уже говорить о шоколаде розового цвета. Может получиться так, что приобрети Ruby Chocolate в нашей стране будет очень сложно. Желающим попробовать десерт, придется заказывать его через интернет.
Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы одним из первых получать интересные и актуальные новости про разного рода открытия и инновации прямиком на почту.
Специально для портала Women’s Time,автор: Nika Chenk