Лучший кешбек, от наших пользователей

раздача от букинга: лучший кешбек

У Booking есть реферальная программа с возвратом части средств, своеобразная скидка, от суммы бронирования. Вы проходите по подходящей вам ссылке (все они ниже) и бронируете отель на определенную сумму или больше. После проживания вам вернутся 1000 рублей (или $25, или 10% от стоимости) прямо на вашу банковскую карту!

Таким образом на один аккаунт можно получить до 11 тыс. рублей возврата по реферальной программе — один раз самому забронировать по приглашению и еще 10 раз кого-то пригласить.

По промо-акциям вы можете сделать возврат 4 раза в год (включая реферальную 1 раз, то есть если ее использовали, то останется 3 раза на какие-нибудь промо-акции в год, если она появятся). 

Для получения скидки в личном кабинете обязательно зайдите в раздел настройки — кредитные карты и добавьте свою карту. Поставьте галочку «перечислить вознаграждение на эту карту». Карта может быть и кредитной, и дебетовой, и виртуальной. Эта карта не обязательно должна совпадать с картой по которой в будете оплачивать бронирование.

Posted by Admin Опубликовано: 27.10.2018 Комментарии (18)

Обсуждение: google обновила gmail, добавив в него искусственный интеллект

google обновила gmail, добавив в него искусственный интеллект

Если вы пользуетесь известным сервисом электронной почты от Google, вы почувствуете ее новые усовершенствования в виде фишек с машинным обучением уже сегодня. Помимо легкого визуального редизайна, в новом Gmail представлен набор новых функций искусственного интеллекта: например, откладывание писем на потом, побуждение пользователей отвечать на сообщения, на которые нужен срочный ответ, а также помощь в виде заготовленных ответов, которые сэкономят время.

К чему все это? Хотя многие из этих функций уже давно доступны в почте Google, теперь новые инструменты попадут в руки 1,4 миллиарда пользователей Gmail (просто вообразите себе это число). Google получит доступ к огромным залежам информации, и немногим это понравится.

Также добавлены новые фишечки для мобильных устройств вроде высокоприоритетных уведомлений, которые помогут вам оставаться сосредоточенными. Также Gmail начнет предлагать отписаться от рассылок, которые вас давно не волнуют.

Начать использовать новые функции Gmail можно уже сейчас. Отправляйтесь в настройки (Settings) и выберите «Попробовать новый Gmail» (Try the new Gmail).

Posted by Admin Опубликовано: 25.10.2018 Комментарии (18)

Лайфхак: секреты от меган маркл для изменившейся фигуры

стильная беременность: секреты от меган маркл для изменившейся фигуры

Беременность — чудесное время, когда хочется выглядеть красиво и стильно. Но часто многие из нас просто не знают, как правильно одевать изменившуюся фигуру. Давайте подсмотрим несколько стильных примеров у Меган Маркл.

Простой и эффективный прием — использование асимметричных деталей в одежде. Как, например, в этом свободном платье оттенка хаки. Вертикальная планка застежки делает фигуру стройнее. А то, что эта застежка смещена относительно центра — отвлекает внимание от выступающего вперед живота.

Для торжественных выходов стоит использовать платья с пышной юбкой. Тогда, на фоне широкой нижней части платья пополневший верх будет выглядеть стройнее и изящнее. Оптимальная длина — до середины голени.

Еще один помощник замаскировать животик — баска. Ее можно располагать на блузках, жакетах и даже платьях. Свободные складки отлично подходят для небольшого срока. А если вы хотите создать элегантный образ ближе к середине беременности — баска должна держать четкую форму.

Posted by Admin Опубликовано: 23.10.2018 Комментарии (18)

Разные рецепты вкусных закусок, салатов и гарнира, самое читаемое

что подать к шашлыку: разные рецепты вкусных закусок, салатов и гарнира

Шашлык – любимое блюдо, которое особенно популярно в летнее время. Готовят на мангале мясо не только для пикника, но и для разных летних праздников. Чтобы стол не был пустым, необходимо знать, какие гарниры, салаты и закуски можно приготовить.

Можно приготовить еще разные соусы, которые разнообразят вкус мяса. Можете быть уверенными, что пикник пройдет на ура.

Разбираясь в том, что подать на праздничный стол к шашлыку, невозможно не вспомнить это вкусное и сытное блюдо.

Поскольку считается, что самое вкусное мясо готовят грузины, лучше всего выбирать грузинское вино «Саперави». У этого напитка насыщенная структура и яркий гранатовый вкус. Он отлично сочетается с жирным и жареным мясом.

Posted by Admin Опубликовано: 21.10.2018 Комментарии (18)

7 признаков действительно хорошего детского сада, секреты

7 признаков действительно хорошего детского сада

Всем хочется, чтобы походы в сад были для детей полезным и весёлым занятием, а не печальной необходимостью. Вместе с методистом детского сада Ольгой Козловской и экспертами ПИК рассказываем, как понять, что ваш ребёнок в правильном месте и в надёжных руках.

Если ребёнок рассказывает про детский сад ужасы, необязательно сразу звонить в полицию. Как говорят воспитатели: «Не верьте всему, что говорит ваш ребенок о детском саде, а мы обещаем не верить всему, что он рассказывает о вас». Стоит понаблюдать, с каким настроением он идёт туда, где его «обижали». И деликатно выяснить у воспитателя, что могло стать причиной таких жалоб.

Как понять, что здесь вас будут слушать? Родители обычно сразу это чувствуют. Если нет недомолвок и неразрешимых проблем, если можно прийти и спокойно что-то предложить, задать вопросы — значит, всё в порядке.

Дети, как и взрослые, стремятся обживать территорию. Им нравится участвовать в оформлении группы. Хорошо, когда у ребёнка есть возможность принести свою игрушку, прикрепить внутри шкафчика любимую картинку. Или порисовать на стене в специальном месте.

Posted by Admin Опубликовано: 19.10.2018 Комментарии (18)

Обновление: 4 негативных последствия

почему не стоит есть белый хлеб: 4 негативных последствия

По мнению специалистов, белый хлеб вреден. В последние годы медики и диетологи все чаще говорят об этом. Разумеется, этот продукт всегда был важной частью питания. Однако, есть много причин, чтобы отказаться от него. Хотите узнать их?

Читайте также: Белый и цельнозерновой хлеб: какой лучше выбрать? 

Пшеница, из которой производят белый хлеб, содержит слишком много клейковины, или глютена. Эта белковая смесь делает хлеб более мягким и аппетитным.

Читайте также: Смузи на завтрак: 5 самых вкусных вариантов

Posted by Admin Опубликовано: 17.10.2018 Комментарии (18)

Самое интересное: почему иногда успех — это трагедия, или как потерять всё и стать счастливым

24 из 100: почему иногда успех — это трагедия, или как потерять всё и стать счастливым

Недавно столкнулась с таким понятием как «Трагедия раннего успеха». Например, есть какой-нибудь бойз-бенд, или проще говоря «мальчуковая группа», которая быстро становится популярной. Ребятам по 20 лет и они поют попсовые песни для 15-летних девочек, рифмуя «туман-обман» и «слышишь-дышишь». Деньги гребутся лопатой, ребята растут. Вот им уже 30 и вроде поздно. А потом и 40, а они все скачут и поют, потому что делать больше ничего не умеют/не хотят/не видят смысла. Трагедия раннего успеха. Сюда же относятся и актеры одной роли, которые становятся популярными в детстве и становятся заложниками амплуа. «Успех» становится трагедией и тогда, когда люди «залипают» на внешние атрибуты: они боятся потерять свой статус, свою должность, материальные блага и прочие наносные штуки. Боятся, что будут выглядеть не так круто, если пересядут на машину более низкого класса. Боятся, что им больше не пришлют VIP-приглашений на открытие нового ресторана. Боятся, что их супруге будет нечем хвастаться перед подружками. … Когда мне было лет 20, я мечтала стать звездой ТВ или радио. Мне хотелось сидеть за диджейским пультом и говорить: «Хэй, ребята! Доброго всем вечера, послушаем веселую композицию от Black Eyed Peas. Ловим заряд бодрости перед выходными. Вечер будет жаркий». Сейчас я благодарю Бога за, что этого не произошло. Если бы тогда мои «мечты» осуществились, вряд ли я бы так быстро нашла свой Путь сейчас.

Недавно я встретила Счастливого Человека. Его зовут Кирилл и ему 48 лет. Пять лет назад брала у него интервью. Тогда он был директором крупной компании автодилера, весил 120 килограмм, носил суровые усы, постоянно вздыхал, курил, пропадал на работе и был довольно нервным. «Три года назад компания начала разваливаться по швам. Мы опустились в рейтинге ведущих автодилеров  сразу на 35 пунктов. К тому времени я делал все, чтобы сохранить компанию и реанимировать ее. И, наконец, случилось самое страшное: в один из дней все рухнуло окончательно. Случилось то, чего я боялся больше всего. Я чувствовал себя абсолютно разбитым. Но еще не знал, что началось самое золотое время», — сказал Кирилл. Вся эта работа его изрядно истрепала. «Я постоянно думал о том, как повысить продажи, как мотивировать сотрудников, как быть лучшим руководителем. Все время боялся допустить ошибку. Когда компании не  стало, с меня свалился такой груз ответственности и невроза, который давил меня 15 лет. Я открыл пару небольших автосервисов, занялся спортом, стал проводить время с семьей и женой. Еще я стал спокойным и даже сбрил усы. Мне казалось, что с ними я выгляжу более презентабельно», — рассказал Кирилл. Еще он говорит, что теперь полностью прочувствовал фразу из романа «Бойцовкий клуб» Чака Паланика: «Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу».

Пожалуй, уже все знают, что когда Стиву Джобсу было 20 лет, он вместе со Стивом Возняком начал создавать в гараже у родителей компанию Apple. Через десять лет Apple из них двоих и гаража выросла в двухмиллиардную компанию с четырьмя тысячами сотрудников. В год запуска компьютера Macintosh Джобсу исполнилось тридцать лет…И вдруг совет директоров увольняет его из компании, основанной им же. И вот как описывает Стив, что было дальше (отрывок из книги «Становление Стива Джобса»): «Так в тридцать лет я оказался выкинутым из Apple. И выкинутым очень публичным способом. То, что составляло смысл всей моей взрослой жизни, исчезло. И это было горше всего. В течение нескольких месяцев я действительно не представлял, что мне делать дальше. У меня было такое ощущение, что я предал целое предыдущее поколение предпринимателей, занимавшихся этим бизнесом; что я уронил переданную мне эстафетную палочку. Я встретился с Дэвидом Паккардом и Бобом Нойсом и извинился перед ними за то, что потерпел неудачу. Она привлекла чрезвычайно пристальное внимание общественности, и в какой-то момент я даже думал о том, чтобы убежать из Кремниевой долины. Но тут на меня снизошло некое озарение: я по-прежнему люблю то, что делаю! В Apple ничто не менялось ни на йоту. Меня по-прежнему отвергали. Но я любил свое дело. И я решил начать все сначала. Я не понимал тогда, что увольнение из Apple было самым лучшим, что могло со мной тогда случиться. Тяжелая ноша успешности сменилась легкостью повторного нахождения в статусе начинающего, когда ты меньше уверен в чем бы то ни было. Это дало мне ощущение свободы для того, чтобы вступить в самую творческую полосу моей жизни. В течение последующих пяти лет я создал компанию под названием NeXT и другую компанию, Pixar, а также влюбился в удивительную женщину, которая впоследствии стала моей женой.   На студии Pixar был создан фильм с компьютерной анимацией «История игрушек». Сейчас это самая успешная в мире студия компьютерной анимации. В чудесном сплетении событий Apple приобрела компанию NeXT, я вернулся в свое самое первое детище. Технологии, которые мы разрабатывали в NeXT, составляют сейчас сердцевину процесса возрождения компании Apple.   И у нас с Лорин замечательная семья. Я абсолютно убежден в том, что ничего этого не произошло бы, не будь я уволен из Apple. Это горькое лекарство было необходимо пациенту. Не теряйте веры, когда судьба бьет вас кирпичом по голове! Я уверен: единственное, что удержало меня на плаву, была любовь к тому, что я делал. Поэтому вам обязательно нужно найти то, что вы любите. Это относится в равной степени и к вашей работе, и к вашим вторым половинам». Когда я читаю этот кусочек, я чувствую свободу. А вы? Кстати, совсем недавно одна моя знакомая, которая работала главным редактором популярного издания (именно такую работу называют в глянце «Работой мечты»), тоже оказалась уволенной. Ей нужно было отработать по закону 2 недели, но когда они истекли, и она вышла с маленькой коробкой своих вещей на крыльцо, ее первая фраза была такой: «Господи, какое облегчение!». Я не понимаю, а что такого страшного произойдет, если вышвырнут с работы? Это всего лишь работа. У вас же не забирают ваши лидерские качества, ваш ум, ваши навыки. Вы их можете смело применить в любом другом месте. (Подсказка: и, скорее всего, это опыт будет очень полезным для вас). А страх в данном случае — это просто паника мозга, который понимает, что ему придется выходить из зоны комфорта. В первом посте из серии «100 способов» я рассказывала свою историю, где писала о том, как реализовался мой самый большой страх: «Когда я уезжала из Москвы и увольнялась с телевидения, самый большой страх был такой же, как у многих: я боялась, что у меня закончатся деньги. И вы, знаете, это случилось. Но ничего страшного не произошло: никто не умер, не заболел чахоткой и не покончил жизнь самоубийством. Это было прекрасное и веселое время. Я научилась любить обычные прогулки, узнала еще десятки способов комбинировать гардероб, научилась самостоятельно менять набойки на туфлях и стала заботливо хранить пакеты в пакетах».

Posted by Admin Опубликовано: 15.10.2018 Комментарии (18)

Польза и способы приготовления, любопытно

каша из кукурузной крупы: польза и способы приготовления

Каша из кукурузной крупы является не такой популярной, к примеру, как подобное блюдо из гречки или овсянка. Это совершенно не заслужено, поскольку это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. В Румынии, Италии и в других странах есть свои национальные блюда из кукурузной крупы.

Для начала рассмотрим классический рецепт приготовления этого блюда. Количество продуктов рассчитано на 6 порций. Время приготовления составляет 1 час.

Процесс приготовления

Все хорошенько перемешайте, выложите на поднос, который стоит предварительно застелить пергаментной бумагой. Кашу необходимо разровнять толщиной в 1 ст. и оставить студиться.

Posted by Admin Опубликовано: 13.10.2018 Комментарии (18)

Новинка: рулет из куриного филе

рулет из куриного филе

Если ты ищешь, как подать мясо на праздничный стол, чтобы получилось нескучно и вкусно, обрати внимание на мясные рулеты: готовятся просто, а выглядят наряднее новогодней елки. Некоторые рулеты готовятся моментально, на приготовление других требуется несколько дней, но аппетитная, тающая во рту закуска того стоит! Рулет, рецептом которого мы делимся сегодня, и вовсе не нуждается в запекании: смешал, скрутил и пулей на стол. Блюдо получается до одури сочным, нежным и сытным без лишней возни.

А ты уже решила, чем будешь угощать гостей в новогоднюю ночь? Если нет, мы написали несколько рецептов классных салатов, которые запросто украсят праздничный стол, а также рассказали, как запечь новогоднюю утку под особым соусом, чтобы мясо было сочным и нежным, как пух.

Приготовление

Такой простой в приготовлении рулет получается бесстыже вкусным, прекрасно держит форму и, что важно, не нуждается в запекании. Если есть желание повозиться, можно поэкспериментировать с ингредиентами: вместо гороха положить шпинат, грибы убрать, а сливочный сыр заменить недорогим плавленым сырком или сливочным маслом. Вкус, конечно, будет иной, но свой, особенный, не менее аппетитный!

Posted by Admin Опубликовано: 11.10.2018 Комментарии (18)

Матисон безрукова анна олеговна, новая рубрика

матисон безрукова анна олеговна

Анна родилась в семье известного в Иркутске журналиста Ольги Матисон.

Словом, окончив ВГИК с красным дипломом в 2013 году, Анна уже была известным режиссером и сценаристом. Новые проекты не заставили себя ждать. Она работала над сценариями фильмов «Елки-2», «Елки-3», «Елки 1914», «Млечный путь», «Глазами собаки», сняла детский музыкальный фильм «Большие приключения маленького Сашки Крапивкина», режиссировала фильмы-оперы «Левша», «Семен Котко» и «Троянцы» и пр. Попробовала она себя и на театральных подмостках. На сцене Мариинского театра Анна поставила оперу Римского-Корсакова «Золотой петушок», где она выступила одновременно режиссёром-постановщиком, художником-постановщиком и художником по костюмам.

Между тем, Евгений Гришковец, человек, открытый всему новому, заинтересовался фильмом и его создательницей и предложил Анне Матисон сотрудничество. Это стало отправной точкой ее кинокарьеры — в 2010 году вышел полнометражный фильм «Сатисфакция» (сценарий к которому они написали на пару с Гришковцом), в титрах Матисон была указана как режиссер и монтажер. Картину тепло приняли критики, она была выпущена в широкий прокат и показана на нескольких кинофестивалях. Тандем Матисон-Гришковец оказался весьма продуктивным: вместе они работали над созданием документального сериала «Без сценария», написали пьесы «Дом» и «Уикенд». Именно Анне Евгений доверил запись аудио-спектакля по своей книге «Реки».Матисон снимает н только художественные, но и документальные фильмы. Так, в 2011 году Первый канал показал фильм «Музыкант» о пианисте Денисе Мацуеве. Позже Анна сняла три документалки о дирижере Валерии Гергиеве и Мариинском театре, а также фильм о Михаиле Турецком и его хоре.

Талантливая девушка понимала, что режиссура рекламы — это не совсем то, чем бы ей хотелось заниматься. Она грезила кино, но в Иркутске осуществить эти мечты было нереально. Тем не менее, свой первый фильм — короткометражку «Настроение улучшилось» по одноименной музыкальной зарисовке Евгения Гришковца — она сняла и смонтировала на технической базе своей студии. Тогда она приняла важное для себя решение и уехала в Москву. Анна поступила на сценарный факультет ВГИКа.

Posted by Admin Опубликовано: 9.10.2018 Комментарии (18)

Страницы: - 1 -2 -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9 -10 -11 -12 -13 -14 -15 -16 -17 -18 -19 -20 -21 -22 -23 -24 -25 -26 -27 -28 -29 -30 -31 -32 -33 -34 -35 -36 -37 -38 -39 -40 -41 -42 -43 -44 -45 -46 -47 -48 -49 -50 -